Стихотворение «Смешное с весёлым о взрослых и детях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:

Смешное с весёлым о взрослых и детях

Маршрутка


*
Напрягся и втиснулся, взяла попутка,
Такое резиновое авто - маршрутка.
Трясется и едет Газель по планете,
В ней взрослые дяди, тети и дети.
Заходят - выходят раньше и позже,
Ребенок заплачет - кто-то поможет.
Козу там покажет, подарит игрушку
Пошутит с ребенком, погладит макушку.
И всхлипы утихли, закончился плач.
В игру "угадайка" решили играть.
Девчонке малышке лишь годика три.
- вон тетя стоит, на нее посмотри.
- похожа на толстую хрюшку та дама.
- нельзя так о тете,- торопится мама.
- а дядя вон тот с бородой и усами?
- на мамину писю,- мы чуть не усц..лись.
Мужик покраснел, вдруг заерзал и вышел,
Все ржали так, словно отъехала крыша.
Историй и случаев в жизни немало,
С маршруткой, быть может одной не хватало.
И так день за днем колесят по планете
Смешное с весёлым о взрослых и детях…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 02.12.2020
Ооочень понравилось! Хотел анонсировать,но там потребовали фабулонов, которых у меня пока нет! В награду получай мой анекдот: "Вовочка, восхищённо восклицает,глядя на татуировку на спине бабушки: - Бабушка, и какая ты была крутая...дура!!!"
     14:52 11.11.2020 (1)
     17:36 24.11.2020 (1)
рад, что понравилось
спасибо однако...
     18:24 24.11.2020 (1)
 Ага, очень понравилось!
     23:23 24.11.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=392776
в принципе можно и сюда
Реклама