Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

Надежда

Золотая листва пепелится втихую
Догорает дотла поизмокла вчистую
Дождевая пора расплескалась по лужам
Тучи льют из ведра столько много ненужно
Убегают ручьи в неизвестные дали
Попрощались они у последней спирали
Закружилась метель вьюга думает думу
Заморозить теперь приготовилась к штурму…

Ветер вырвал калитку у прохода судьба
Крепко держит накидку надувает меха
Молодая Надежда золотая коса
Уникальные вежды самобытны глаза
И взмахнула рукою встрепенулась душой
И вильнула фигурой окунулась в любовь
Позитивный психолог культурный концепт
Тот остаток (с Пандоры) надёжный аспект…

02. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 02.11.2020 (1)
1
круто...
     19:46 02.11.2020
1
спасибо Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама