Стихотворение «Как было раньше хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

Как было раньше хорошо

Молчу… Молчу… Пока – молчится…
Сопеть не буду – подожду,
Когда счастливое приснится…
Как было раньше наяву –
Вишнёвый садик – полусфера
Двух полушарий красота…
В соседнем зале стратосфера
И детской власти высота!
Под траекторией полёта
Селенья, люди, города, 
А на местах – доска почёта
И юной страсти широта!
Полёты были в реализме
И мама с папой впереди –
Стахановцы в социализме
И воплощения в любви…
_______
Всё жду… Всё жду… Седьмой десяток…
Вонище – на смоле в бреду
Друг друга жгут… Здесь – непорядок…
Злой форт нервозности – храплю…

02. 11. 20




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама