Стихотворение «Постигнуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Постигнуть...

Зачем плывёт кораблик из бумаги?
_______
Вниз по течению спускается поток 
В большой воде лавируют зигзаги 
Слывёт в товарищах попутный ветерок…
Препятствия преграды да помехи 
Лежат на ильном дне булыжником в песке
Бы проскочить подводные прорехи… 
_______
Чтоб цель постигнуть в завершающем броске!

29. 10. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама