Стихотворение «Вой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Вой

Стук сердца в груди мне напомнит
Что возраст мой счастье унес,
И меня в жизни этой не вспомнит
Ни один блудный раненый пес.

Я и сам бьюсь, душою изранен,
Лишь дадут мне под ребра пинок,
Не понять вам, уроды, я знаю
Что скулит одиноко щенок.

Что когда-то я тоже был молод,
Что играл во дворе с детворой,
Лишь настала зима и злой холод
Растворил мир иллюзий бедой.

Растворились веселые краски
В мире осени среди дождя
Я не верю, друзья мои, в сказки,
Что хоть кто-то согреет меня!

Одиноко скулю я ночами
Ветер мне помогает скулить.
То ли плачь, толи песня годами
Не даёт обо мне всем забыть.

А в глазах одиноких прохожих,
Вижу скрытую странную грусть.
Как же люди, на нас вы похожи,
Вам грустить, а мне выть, ну и пусть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама