Стихотворение «Без души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих " Суши" авторАлександр Гутчин
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=390007

Без души

Суши в глуши не хороши,
На кухне  били баклушИ.
Сонет , молитва и авось
А ненароком и лосось.

Скандал. Не "дотянул" лосось.
Все от того, что на авось.
Машина мчит, ты не умрёшь,
Суши  на завтрак заберёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама