Роща, поле и земля,
Сад цветёт в искринках дня,
Заливает солнце брег,
И поёт, о, человек.
Он поёт о нашем мире
В его сердце ангел жизни,
В его взгляде красота,
А в руках, своя звезда,
Он, бросает свет в поля,
Ходит по берегу дня,
Он, кидает в свою землю
Яркий луч звезды весенней,
Вырастают купола,
Храмы жизни, торжества,
И святая ночь зовёт
На молитву возле звёзд,
Там, где старые заветы
Мудрецов и жизни этой,
Там, где образ океана
Вырастает купол рая,
И в него войдёт народ,
Там, сидит на троне Бог,
Там, стоят монахи звёзд,
И молитва, вдаль идёт
Прямо в сердце у ворот.
Второй стих
Дождит осень - небесная влага,
И падает ветер на толщу бумаги,
А я в лабиринтах из жизни, и сна
Пишу для тебя, моя осень краса,
Пишу для тебя в рассветах поэта.
Я сердцем пишу, как отепель света,
Я тихо пишу на старой бумаге,
Где старый котяра целует сентябрь.
В моих лабиринтах, есть доля твоя -
Прекрасная фея и образ окна.
Смотрю я на дождь, и ветер в окне,
Дождь злобу уносит к святой тишине,
А я, всё пишу любовь для тебя,
Играет рояль над листьями дня.
И так хорошо, забавно сейчас
Сидеть в тишине, и думать о вас… |
Браво, Абсолют!