Стихотворение «устал от работы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 225 +1
Дата:

устал от работы

Устал от работы,
Устал от себя,
Но снова иду я,
В процессию дня,
Смотрю на ноябрь,
И вижу волну,
Она в небесах,
Несёт мне мечту,
И тихо ложатся на берег седой,
Привольные волны,
Как наша любовь,
Усталость проходит,
И светлость идёт,
Осталось немного,
До сна без забот,
Мне просто коснуться,
Пальцами звёзд,
И взять в свою душу,
Свет , что далек,
Мне просто надо,
Выйграть у зла,
Поставить на кон,
Молитву крыла,
А после  воскреснуть,
Алым миром небес,
В том сне что приснится
В сердце сердец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 05.11.2020
     12:37 04.11.2020 (1)
1
Хорошо написано! Светлая у Вас душа, зло будет побеждено!
     19:37 04.11.2020
1
     08:54 04.11.2020 (1)
Правильно, нужно взять свю душу и идти...
     10:21 04.11.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     22:21 03.11.2020 (1)
     22:22 03.11.2020
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама