Стихотворение «Осенние романсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Осенние романсы

Укрывается жёлтым пледом
Убаюканный серый лес.
Друг за дружкою листья следом
В танце кружат. Ветер исчез.

Замер он над озером чистым,
Загляделся в водную гладь,
И любуясь солнцем лучистым
Захотелось красивым стать.

Закружился по лесу в вальсе
Над водой и лесом своим,
А потом мне споёт романсы,-
Станет другом навек моим.
                  10.45
              02.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама