Стихотворение «КАРТИНА - КРАСКА ПОПЛЫЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 238 +1
Дата:
«Картина - краска поплыла»

КАРТИНА - КРАСКА ПОПЛЫЛА


Ты вернулась?
                           Где твой шах?
Он не любит больше змей?
Патриотка на словах –
Ты всё ищешь, кто щедрей…
Твоя родина – постель,
Страсть затмит колючий страх,
Обожаешь Гранд-Отель
И гулять в чужих садах.
Время рушит колизей,
Надо жизнь поторопить,
Сколь смогла «взять» крепостей,
А надежд похоронить?
Ты вернулась? Натюрморт
Из разбросанных камней,      
Тебя ждет твой рыжий кот,
Уже месяц, у дверей…

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2020 (фото инета)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама