Стихотворение «Жизненные полосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 237 +2
Дата:
«Жизненные полосы»

Жизненные полосы


Жизненные полосы
                   Вдруг пересеклись,
Огненные волосы…
                Божий глас: - Женись!
Я хочу проснуться, но чего-то мнусь,
Вроде не в печали, только в сердце грусть.
Магия какая-то – Рыжая Елена,
Медленно садится на мое колено,
На столе капуста, яблоки и гусь,
Разбудили в загсе:  
                             - КАК ВЫ?
 - Я?…-  ЖЕНЮСЬ…

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета) 2020.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама