Стихотворение «Сепия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:

Сепия

Давай напишем сценарий,
              отдав себе главные роли.
Несколько эпизодов в горах,
    чур! первый - летом, второй - зимою
Добавим чуточку интерлюдий,
            где только мы, небо и море
свист ветра в ушах 
              разбавим шелестом прибоя.
У водопада снимем костюмы,
          лишнюю кладь оставим в пещере
тут бы пиратский клад отыскать,
      и пусть даже критик в это поверит!
Добавь непременно сцену,
            где ты весь мир спасаешь
меня на руках несёшь,
              от вьюги лютой укрывая.
А ещё
  на самом рассвете
          поплывём мы по речке в каное
восходящему солнцу навстречу!
          не знаю зачем, но прикольно.
На крыше небоскрёба поймём -
            декорации нам не нужны
за нами летит вертолёт
          чтоб мы спуститься могли.

Давай
      снимем фильм
                  по сценарию,
          исполнив главные роли
  и в этих кадрах, мгновениях
    я тобой буду жить, а ты мною.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 03.11.2020 (1)
Интересное стихотворение с немного странным названием.
Почему сепия? Это же краска из каракатиц?
     23:48 03.11.2020
да есть такая краска, а ещё в фотошопе есть фильтр сепия- эффект старых фото
не знаю почему пришло это название) когда писала стихотворение мне представлялось старое немое кино, может быть поэтому)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама