Стихотворение «Вы меня уж простите.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 214 +1
Дата:

Вы меня уж простите.

Солнце светит в зените,
Освещая мне путь.
Вы меня там не ждите,
Задержусь я чуть-чуть.

Я ещё не доделал
На земле уйму дел,
До конца не изведал,
Что изведать хотел.

Например: как-то летом,
В ранний утренний час,
Улететь,как наметил,
На таинственный Марс.

Отдохнуть там немного,
От земной маеты,
Марсианок потрогать,
Подарить им цветы.

И, как следует гостю,
Чтобы пыл свой унять,
На прощание, просто,
По земному обнять.

А на землю вернувшись,
В гущу прежних проблем,
Расплескать свою душу,
На десятки поэм.

Здесь не до сантиментов.
Всё идёт по уму:
Есть мечта с Президентом
Отобедать в Крыму.

Пожелать ему счастья,
На сто будущих лет,
И чтоб он своей властью,
Защищал нас от бед.

Чтобы он многократней
О России радел.
За чиновничьей ратью,
Ещё зорче смотрел.

Был надёжной порукой
Старикам, молодым.
И пожать ему руку,
За вернувшийся Крым.

Солнце светит в зените,
Освещая нам путь,
Вы меня уж простите,
Задержусь я чуть-чуть.

Мы живём пока манит,
Нас романтики гром.
Извините, я занят,
Еду на космодром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 03.11.2020
Серьезное занятие.
Браво!
Реклама