Живем, как можем, как умеем.
«Задвинув» чувства под кровать,
Удобно жить. Удобно знать,
Что ни о чем не пожалеем.
Мгновенна жизни благодать.
До совершенства ли? До роста?
Коль от рожденья до погоста
Обречены друг другу лгать...
А если в Вечность заглянуть,
Найти в себе ее начало:
Какая б музыка звучала,
Каким бы солнечным был путь!
|
Да, Вы правы:
А если в Вечность заглянуть,
Найти в себе ее начало:
Какая б музыка звучала,
Каким бы солнечным был путь!