Стихотворение «Пишем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 158 +1
Дата:

Пишем...

Точки… Точки... Запятая,
Пишем: «Осень золотая
По папирусу скользит,
Вольно в строчках шелестит,
Промеж буквочек вспухает,
Предыдущую толкает,
Там где надо голосит,
Неизбежное твердит,
Сильно будущее любит,
То что было не забудет,
Пишет, строчит, сообщает,
В рифме зиму приближает
Осень – больно не слезись
Ты – терпенья наберись!».
Точка. Точка. Запятая,
Возникает мысль такая?!

03. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама