Стихотворение « В чём смысл жизни?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

В чём смысл жизни?

Проходит  календарный  день  за  днём…
известен  и  прогноз погоды,
Заранее  о  них  мы узнаём,
но кто  предскажет  нашей  жизни  годы ?

И  в  сутолоке  повседневных  дел,
и  в перемене  наших  настроений,
Не знаем,  – есть ли  им  предел
в  оценке  разных  рассуждений…

Для  чего человек  родится,
для  чего  человек  живёт?
Говорят, −  смыслу  жизни  учиться,
Чтоб  счастливей был народ! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама