Стихотворение «Шёл мальчишка по дорожке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Шёл мальчишка по дорожке...

Шёл мальчишка по дорожке.
Рядом шёл мальчишки брат.
Звали мальчика Серёжка.
Был он младший из ребят.

Вдруг, увидел наш Серёжка,
Прямо в луже, там, где грязь,
Что подкова на дорожке
Почему-то разлеглась.

Дёрнул брата наш Серёжка
За рукав и говорит:
-Вон подкова на дорожке
Настоящая лежит.

Брат, кивнув, достал подкову.
И сказал ему в ответ:
-Ну и что же здесь такого,
Что лежит одна подкова
А лошадки рядом нет?

Возразил Серёжка: -Братка,
Поспешим за ней бегом.
Вдруг простудится лошадка
Без подковы босиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 10.11.2020 (1)
Замечательно!
     06:31 10.11.2020
Светлана, добрый день!
Рад, что стих ВАМ понравился.
Спасибо большое за оценку
и положительный отзыв.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама