Стихотворение «Я живу, как живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 126 +1
Дата:

Я живу, как живу

 


                                                                                                                          Я живy как живу.
                                                                                                                          Я пою как поется.


                                                                                                                                  Вероника Долина





Я живу, как живу. Как могу и как смею.
Щедро сею любовь и не жду урожая.
Я легка! Я подобна воздушному змею!
Проживаю свой век, благ земных не стяжая.

Ну, а время придет, что ж в запазухе шарить?
Не найти там бриллиант, дорогую камею.
Положу свою душу, как ёлочный шарик –
лишь одну драгоценность, какую имею –

в ту надёжную длань, что нежнее и мягче, 
чем гагачий пушок, ил пелитовый донный... 
Так собака роняет резиновый мячик     
человеку в ладони.


12.09.2021 - 22.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 12.10.2022
Целый год ты писала это стихотворение. Я ждал. Вот ведь как.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама