Стихотворение «А вечер укроет всё серебром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

А вечер укроет всё серебром.

Кружатся листья осенние в танце,
В красном, оранжевом и золотом...
В танго, фокстроте, конечно же в вальсе!
А вечер укроет всё серебром.
20.09
07.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама