Стихотворение «ты никогда не придёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 301 +1
Дата:

ты никогда не придёшь

Из листков со своими  стихами
Я построю бумажный флот
И, назначив себя адмиралом,
Рано утром уйду в поход.

Пусть на улице хмурая осень
Крепким ветром гонит волну
Я тебя в этот год високосный
Потеряю и не найду.

В океане безбрежном скитаясь,
Я не буду тебя искать,
Жизнь теперь совершенно другая
И тебе меня не достать.

Недоступен и недосягаем
Для попыток меня убить:),
Я спокойно живу, наблюдая
Как печально проходит жизнь.

От весенне-осеннего ветра
Разыгрался мой океан,
Вскипятился кофейною пенкой
И штормом свирепым напал.

Пусть тонут мои корабли-стихи,
Их ничем уже не спасёшь.
И блекнут слова о вечной любви,
И ты никогда не придёшь.


Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 27.11.2020 (1)
1
Подработать бы рифму "спасёт-придёшь"...
А стихо классное - мужское, мужественное, независимое и...нежное.
     19:09 28.11.2020 (1)
Спасибо, Олег!
     21:27 28.11.2020
1
     10:31 28.11.2020 (1)
1
Замечательно, Сергей.
Любовь и нежность мужественных — особенная...
     19:08 28.11.2020
1
Благодарю, Вера!
     01:28 04.11.2020 (1)
1
Осеннее  настроение ... 

     06:17 04.11.2020
Да. Оно самое...
Благодарю, Вера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама