Стихотворение «Ноябрь - это музыка без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 249 +1
Дата:

Ноябрь - это музыка без слов

Ноябрь... Осенью острее одиночество.
Ноябрь -  это музыка без слов.
И в этой наготе, в незащищённости
Свобода, как от сброшенных оков.
Отложены холсты и с ними кисти.
Октябрьскому буйству не понять
Неспешность и несуетливость жизни,
Когда настало время осознать,
Что в этой обнаженной легкости
Графита росчерком по серому листу
Становятся видны все тонкости
Под стук дождя по мокрому окну,
Что нарушает тишину бесцеремонно.
Хандре осенней сложно не поддаться.
И одиночество острей в ночи бессонной.
Этой мелодией ноябрь пришел прощаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама