Стихотворение «Лю-би...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Лю-би...

Тишина за окном.
             Время за полночь.
Осень плачет дождём.
              Чем ей можно помочь?!
Накрыла тоска.
              Что же надобно ей?...
Ты скажи, тишина,
              Ночь сомненья развей.
"Лю-бить" - сердце стукнуло.
              "Лю-би", - вторит дождь за окном.
"Ты люби"... - ветром дунуло.
              "Люби!" - ночной птицы услышала стон.
Подтвердила заря первым отблеском
              И любовью залив небосвод,
Мне махнув белым облаком,
              "Ты не бойся любви..." - пропоёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 09.11.2020 (1)
Замечательно, когда во всём - любовь!
     15:44 10.11.2020
Благодарю, Светлана! Рада, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама