Стихотворение «Всерьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Всерьёз


Вместо того, чтобы спать,
горько проплакала ночь.
Утро. Пустая кровать,
что же тут может помочь,
Фотки, записки, стихи -
всё вперемешку смотрю,
мысли вдруг стали легки,
вижу в окошко зарю.

День начинаю опять
с кофе без сахара - жесть.
Чувствую, хочется спать,
может, хоть что-нибудь съесть?
Но не могу!.. Аппетит
ручкою мне помахал,
совести, видимо, нет,
просто какой-то нахал...

В чём же причина всех слёз,
Сможешь ответить себе? -
Многое слишком всерьёз,
В жизни, в сплошной  суете.
Некогда даже вздохнуть,
Плюс - замороченный вид,
Впрочем не в этом же суть,
Плохо, что сердце болит.
--
Anny
(good morning)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 09.11.2020 (1)
1
В общем, не жизнь, а сплошной стресс...
     22:11 10.11.2020
У всех случается...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама