Стихотворение «Той, которой я не знаком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Той, которой я не знаком

У меня к тебе столько нежности!
Столько много ласковых слов! -
Мог шептать бы до’ бесконечности
Про свою вот - такую Любовь!

Грудь теснит, - раздирает желание -
О себе тебе все рассказать, -
Тебя – нет! - И не’ понимание: -
А кому? – заставляет молчать.

Мне прижаться к груди твоей хочется;
И обнять гибкий, нежный твой стан,
                       А слова из меня так и просятся -
...Нет тебя! – И они, - как в капкан…

Мне зарыться бы в волосы дивные,
Что полощутся так на ветру;
Целовать твои губы невинные:
Днем и вечером, и по утру.

У меня к тебе столько нежности;
Столько много ласковых слов, -  
Мог шептать бы до’ бесконечности
Про свою, - без надежды, - любовь!

Минск. 3 ноября.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама