Стихотворение «Теченьем лодку унесло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Теченьем лодку унесло

Теченьем лодку унесло,
К другому берегу прибило.
В края чужие привело,
Где всё уныло и постыло.
  Мне это трудно пережить,
  Душа в неволе погибает.
  Меня не хочет отпустить,
  Вернуть свободу не желает.
К родному дому нет пути,
Но всё равно найти желаю.
Свободы мне, не обрести,
Об этом думая, страдаю.
  По жизни часто не везло,
  И от того сейчас постыло.
  Теченьем лодку унесло,
  К чужому берегу прибило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама