Стихотворение «Плесень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Плесень


Плесень

Бойко Валерий Петрович

Ой, что дальше будет с песней?
Никак не пойму,
Рэпер безголосый
Слов жуёт кайму.

Мелодий в них нету
В рэперских словах
Да и смысл отсутствует
Рэпер, полный швах.

Занял рэпер сцену -
Толчёт воду в ступе
Смысла в воплях нету,
Он как муха в супе.

Где же песнь народная?
О долюшке, поле,
О берёзках белых
Выросших на воле.

Есть же смысл величия
Всех застольных песен...
Рэперские вопли
На эстраде плесень.

Видеть их не хочется,
А слушать тем боле -
Безголосых рэперов,
Их бездарных тролей.

То ли песня русская!
С открытой душой
В ней мелодия для сердца,
Удаль, смысл, покой.

Что же будет дальше с песней?
Рэперский тупик?
Вопли слов бессмысленных?
Выбор, невелик.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2020
Свидетельство о публикации №120110405271

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 08.11.2020
Какое время - такие и песни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама