Стихотворение «Судьба моя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Судьба моя…

Судьба моя, меня благослови,
Надежды нет, и больше нет любви.
Но без любви мне этот мир постыл,
И белый свет становится не мил.

Судьба моя, со мной поговори,
Будь милосердна, двери отвори.
Пока во мне луч жизни не угас,
Воздай по вере каждому из нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама