Я даже растерялся...
Поперхнулся...
Стал лихорадочно искать рифму к имени Галочка -
Ну ничё в башку не лезет, кроме "палочка"! :)
А картинок с поп... Вот опять... корном полно!
Заходите в гости!
Добра Лев своим попкорном
оторвал его от порно.
Говорит:"Ну, хватит! Полно!
То, что вкусно - не позорно!"
И обоим не зазорно,
наедаясь тем попкорном,
чувствовать себя комфортно
и поплёвывать на порно...