Меня ты не ревнуй!Что толку ревновать?
Ведь ты не властен надо мною!
Ты можешь злиться и негодовать.
Не веришь мне?Так бог с тобою!
Да,ты не раз испытывал сомненья,
меня пытаясь поймать на пустяках.
Твои упрёки не доставляют мне волнений:
свободна я,хоть может ты не рад.
Меня,быть может,трудно понимать:
ни перед кем я душу не раскрою!
Меня такой,какая есть,придётся принимать.
Не веришь мне?Так бог с тобою!
На все твои придирки мой ответ:
Коль любишь-не ревнуй!Таков совет! |
Не ревновать и любить,
Трудно справится с этим.