Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.2
Читатели: 247 +1
Дата:

Путь

На пороге стоит мой ботинок,
Если хочешь, то можешь надеть,
Но не пройти тех путей и тропинок,
Тех, что были уже пройдены в нем.

И не увидишь те, что были картины,
Те картины, увидены мной.
И хотел бы, чтоб увидел массивы,
Те массивы, что были со мной.

Ты б не смог позабыть и пустить,
И возможно был бы б сломлен.
Но среди слов ты мог пропустить,
То раковое слово, "простить"!

И под тяжестью дней не весёлых,
И забыл бы кто же есть ты,
Но прожив в нутре погребённом,
Ты б прочувствовал, что значится жить!

И не тратил секунды минуты,
И стал для тебя бы даром момент,
Ты бы понял, что на жизни чужой,
Не построишь своего счастье на век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама