Стихотворение «Чем торгуют!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Чем торгуют!..

Вот чем торгуют магазины?
Вчера ещё раз убедился,
- Купил в "Магните" мандарины,
Домой пришёл и прослезился:

Из десяти, что в упаковке,
Заплесневелых было шесть!
А сколько их таких на полке?
Не сосчитать, и дыбом шерсть!..

Я их в охапку и обратно,
Прошу кассиршу заменить,
Всё объяснил довольно внятно,
Или покупку отменить…

Куда там! Менеджер примчался,
Сказал – вполне товарный вид,
И я, конечно, раскричался,
- А ну-ка ешь их, троглодит!..

Ну, что? – Не нравятся, похоже?
Вот, если съешь, тогда уйду,
- У самого мороз по коже,
Ещё немного – блевану…

Смотрю,- берёт и ест, поганец!
Хоть кривится, но все сожрал!..
Хотелось мне исполнить танец,
Но разум чувства удержал…

- Ну, парень,- молодец!, страдалец...
Теперь старшОго позови…
- Пришёл…, грузин, или абхазец,
- Зачэм пазвали?.., что, - пазлить?..

Я говорю: - Взял мандарины…
Вот чек…, ну а пока вас ждал
Сказать, что грязные витрины,
Ваш менеджер их все сожрал…

Так, что верните мандарины,
Без них отсюда не уйду…
И вымойте свои витрины,
Проверить завтра же приду…

А что слукавил, - это не беда,
Зато их взгляды не забуду никогда…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама