Стихотворение «Пропало вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Пропало вдохновение

Прости меня читатель
прости меня мой друг
я больше не писатель
иссяк родник мой вдруг
не стих не эпиграмму
не напишу теперь
попал я в стихояму
ты мне мой друг поверь
но может быть когда то 
я выйду из нее
и верный мой читатель
прочтет стихо мое
не нужно обижаться
кого сумел увлечь
не буду и прощаться
скажу до новых встреч 
а муза ведь не детство
вернется ,как нибудь
она и даст мне средство
найти к стихам вновь путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 24.12.2020
Со всеми бывает...
В четвёртой строчке лучше написать: иссяк родник мой Вдруг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама