Застрахованная от напасти,
сидя у зажжённого очага,
созерцает женщина две части,
главную, третью найти не смогла.
Что любовь и надежда без веры?
Нет ни Духа, ни Сына без Отца.
А счастье быть может безмерным -
души окрылять, затеплять сердца.
Вальсирует огонь по поленьям.
Неспокойные нынче времена.
И вот, согласно древним поверьям,
женщине третья попытка дана.
|