Стихотворение «О трёх нескончаемых декретных годах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:
25+
                Таки, вынесшим все

                разносторонне-творческие пытки,

                посвящается....


О трёх нескончаемых декретных годах


или

“Пойдём, посмотрим, папа уже проснулся?..”



…Нет шоб с ребёнком - на кухне там…, сказки…
Тянет к отцу ковырять ему глассски!
Поспать б за неделю!… До обеда бы в кому!…
Мамаши – а кто ж ещё?!! – учат плохому!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама