Это напомнило мне случай с рисунком моей трехлетней дочурки и вдохновило на новый стих. Смотрите стихотворение "Картина" на моей страничке. Надеюсь, вы тоже улыбнетесь)
Спасибо вам, Николай!
Светлана, ну что делать,
если мы все хотим кушать.
Устами младенца... Как
написал Владимир Потапенко.
Спасибо ВАМ большое,
за отзыв и оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.