Стихотворение «День Варенья!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

День Варенья!!!

" День Варенья!!! "

Сладкоежки Всего Света,
Этот Праздник точно Ваш.
И сегодня на Планете,
Начинается кураж.

Потечёт рекой Варенье,
Прям на ягодных волнах.
Разукрасятся печенья,
И батоны на столах.

Кусь - кусь - кусь...пустая банка,
Ням - ням - ням...у Малышни.
Где Варенье - то?...В Порядке,
В Тайном Месте...не ищи.

По Секрету Всему Свету,
Сладкоежкины Дела.
На Вареньевой Планете,
Праздник ртов и живота.

Эй...Вы...Ложечки и Ложки,
Налетай скорей к столу.
Земляничного немножко,
Приберёг...и Вам несу.

*5 ноября - День Варенья.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.11.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 05.11.2020 (1)
1
Вкусно написано)))
     18:18 05.11.2020
1
Благодарю Гюльчитай!!!Приятного Вам Аппетита!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама