То солнце, то дождь, то снег.
А где-то на самом дне
бокала, что пуст давно,
нет истины - только дно.
Смотреть сквозь него на свет
не этот - причины нет,
ведь солнце и дождь, и снег -
все это в реальном сне.
Я знаю, за ноябрем
мы будем в том сне вдвоем
идти по осколкам дна
туда, где бокал вина
в руке вполовину пуст,
и снега вечерний хруст
приятно ласкает слух
двоим, кто к нему не глух.
|
Неаккуратно понакалякано. И кому подражаешь?
.