Там за лесом за горой
Машка раздевалася.
Летней жаркою порой
в речке умывалася.
А за той же за горой
и за тем же лесом
за кустом сидел с трубой
молодой повеса.
Он трубу ту навострил
на дуреху Машку
и рукою теребил,
да во всю отмашку.
Ну а Машка вдруг трубу
глазом увидала
и повесе на беду
что-то оторвала.
А мораль же здесь такая:
неча лазить по кустам,
видишь - деушка нагая -
подойди, разденься сам.
|