Стихотворение «Электронный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслиО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
«Электронный мир»

Электронный мир

Электронный мир победил...
Книги брошены в топку.
ИДИТЕ НА СВЕТ!
НА ДЫМ ОТ КОСТРА!
ОТ ВАС ВСЁ РАВНО МАЛО ТОЛКУ!
Тупизм окружил книги авторов мыслей,
Глаза пустоты подливали бензин,
СГОРИ НЕПРОЧИТАННЫЙ УМ В ГОЛОВАХ!
НАМ ГУГЛ ПОДСКАЖЕТ КТО НИЦШЕ!
Ветер безумен как страсть к новизне
Сталкивает лбами звенящие кости,
Ярый огонь становился сильней,
Пожар безответственно вырос.
Чистка историй для гаджетов свет
И тьма, для познаний истинных цен,
Мир веселел от напора идей,
НАШ МОЗГ УДАЛЁН БЕЗ ВОЗВРАТНО!
Скоро и ты, нам не станешь важней,
Робот тебя в троекратно умней,
Чип знает всё что ему решено,
Встать на ступень выше жалких людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама