***
Веди меня за собой. Сквозь все невзгоды в любовь.
Сквозь проливные дожди меня в мир солнца веди.
Веди за руку держа. И отзовётся душа.
***
О чём моя повесть? Про добрую совесть.
Про светлую душу. Про долгую дружбу.
А уж к послесловью про нежность с любовью.
***
В небо взмыл самолёт. За штурвалом пилот
смотрит сквозь синеву. Там, как сон наяву
непростой весь маршрут. Вплоть до крайних минут.
***
Осень нежит цветки. Золотые дубки.
Белый дым хризантем. Осень дарит их всем.
Всем, кто млад и кто стар по душе этот дар.
***
Душа не терпит пустоты. Её желания просты.
Просты. Почти, как дважды два. Как солнце, неба синева.
Как день и ночь. Как явь и сон. Таков божественный закон.
|