Стихотворение «Душа полна иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 299 +1
Дата:

Душа полна иллюзий

Душа полна иллюзий. 
Секретов и идей. 
Как разобраться музе, 
что выявить важней… 

Как разобраться в чувствах. 
Они ж так часто лгут. 
В надеждах и в безумствах 
похожий неуют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама