Стихотворение «По дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 246 +2
Дата:

По дороге

Тихо движется троллейбус по воздушной колее 
Не газует в сфере рейдов будто реет на метле…
Повороты остановки искры в тормозном пути
Здешний алюминий в дисках оказался не ахти?!

Поперёк воздушной трассы нервно движется трамвай
В нём давно уж нету кассы здесь компьютерный банзай…
Впереди меняют рельсы перекрёсток не снести
График уличных ремонтов сядь на бровку нечто жди…

Из-за острова на стрежень в смысле на большой проспект
Выплывает транспорт свежий новорожденный объект…
То ли с газом на бензине флаг державный впереди 
Упирается по силе как маршрутное такси…

Сколько стоит неизвестно сеть-доктрина велика
На просторах повсеместна как весенняя река…
По долинам и по взгорьям неизменно новый Свет
Без оплаты и квартплаты вдаль шагает Человек!!!

05. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 06.11.2020 (1)
1
Жаль, что не спели, Вячеслав...
     22:11 06.11.2020 (1)
1
О!...это идея...надо потренироваться...спасибо
     22:34 06.11.2020
1
ок!
     19:04 05.11.2020 (1)
1
И куда же он шагает... видимо, и сам не знает))))
     19:13 05.11.2020 (1)
1
как куда?...вдаль...в небеса необетованные...спасибо Таня!
     19:14 05.11.2020 (1)
1
Если в обетованные- то хорошо))))
     15:15 06.11.2020
1
время покажет куда мы сунемся...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама