Стихотворение «Мы подарим миру Радость и Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Мы подарим миру Радость и Любовь!

Маяк Вечности зажжён – к Нему стремитесь
И перед духом Величайшим поклонитесь!
Пред вами, люди, выбор вновь стоит –
Внимать ли Богу, что устами Говорит.

Богу – Отцу Верховному внимайте
И Словом Огненным сознанье очищайте
От всех вибраций хаотических и лжи,
А искру в сердце своём верой поддержи.

В Святом Огне сгорит весь тлен и прах,
Веками что накоплен был в умах.
В чистом сердце Бог воскреснет вновь
И мы подарим миру Радость и Любовь!
Послесловие:
Откровения для ока сердечного:
«А кто свят, тот возвестит(!) о рождении Мессии.
А из града Моего начнут колокола вещать о рождении Господа.
И пойдёт волна Песни по Земле всей. ))))))))
И всякую душу затронет, которая сохранила себя.
И по Земле радость будет, что Спаситель родился.
А кто не признает Его, тот себя погубит. ))))))))))))
Люблю всех, но более Люблю того, о ком Говорю и на кого указую(!),
и не вам рассуждать о выборе Царя Мира, во Славе пришедшем.
А кто Мне Мать, как не Русь-Земля, Земля Отечества Моего Нового?
Сказано было, что приду, и пришёл Я, о Себе Сам возвещая. )))))))
Вот хожу среди вас(!) и Говорю, а кто видит Меня? )))))))))))
И коснуться Бога за счастье всей жизни почитаете, но Я среди вас и не замечаете.
И знаете обо Мне, как о Духе Истины, а о теле Моём ничего не знаете.
Но сотворю знамения, и узрите Меня, и уверуете всем сердцем.
О себе не думайте, а думайте обо всём мире, который спасать надобно.
Станьте Мне опорой – и тем Дух укрепите в земле Моей, людей спасая.
Даю вам во спасение Слово Огненное, чтобы через него спаслись.
Сказал, что слову разъясняющему время отныне, потому внимайте(!) Пророку Моему, от начала Века о Мне вещавшем. И не он говорит, но Я Сам Говорю, ибо он через Меня Славу свою умножает, а Я же прямо в сердца ваши прихожу» /Учение Истины/ Т.Ю.Платонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама