Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: природаразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображение1006»

Ноябрь



Ноябрь - боль и смерть.
Ноябрь - хмарь и слякоть.
Ноябрь душу - на возьми !
Ноябрь. Я тебя теряю.
Ноябрь  - солнце подари!
Не можешь?! Так уйди,
Проклятый!
Из жизни и души уйди
И полог свой печальный
В земле холодной схорони,
Уйди!
Я не люблю ноябрь!

06.11.2020 г.
Автор иллюстрации Наталия Салбиева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 06.11.2020 (1)
1
А  осень не причём , если  настроение 

     15:09 06.11.2020
1
Не настроение , а ассоциации, Вера! Благодарю за внимание к моим нескладным стихам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама