Стихотворение «Погода души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Погода души

По небу ветер гонит облака
То Солнце светит, то нависнет туча
Вот так и переменчива душа
То радость бьёт, то льётся грусть наружу.

Стекают тихо капли по стеклу
А то искрятся тысячами радуг
На это чудо жизни я гляжу
Ну как же мало мне от жизни надо.

Немного счастья, и чуть-чуть добра
И я готов всем этим поделится
Чтоб туча из души ушла
А Солнце там на долго поселилось.

Казалось-бы желание простое
Но вот неисполнимое оно
И я в который раз всё начинаю снова
Ловить кусочки счастья за окном.

И в душу их потом себе вплетаю
Когда укроет туча, душу, тьмой
И вот они мне путь мой озаряют
Согреют как огонь зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама