Стихотворение «Бег на месте оставим на зарядку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Бег на месте оставим на зарядку

Бег на месте — это хорошо!
Укрепить здоровье, и я лично
Не имею против ничего,
Чтобы чувствовали все себя отлично.
Но что касается спасения людей…,
А если о планете говорить…,
То светоносцам надо бы скорей
Лидера иметь, чтоб мог сплотить!
Чтоб провёл к звёздам через тернии,
Оступиться не давая никому,
Чтоб здравомыслящим был в своём решении!
Где же лидер? Довериться кому?!
Выручали нас всегда пророчества
Временем проверенных пророков.
Знаем имена мы их и отчества!
Не подсунет тьма нам лжепророков.
НОСТРАДАМУС — это имя! И его
Мы, давайте, почитаем снова,
Чтобы лидера найти нам своего,
Чтоб не обманул Лукавый снова.
ТОРУ знаем! И ей мы доверяем.
Там какой-то есть Библейский Код…
С Нострадамуса пророчеством сверяем… –
Вот Он, есть, ликует пусть народ!
Этот лидер из лиги величайшей, —
Бог Египетский или Тот – Гермес!
Найти б Его во времени ближайшем,
Чтоб не искусил нас снова бес.
Как учил Христос в Новом Завете?
По плодам узнаем мы Пророка!
В истинном увидим тогда свете.
Должен быть Он лидер,– во всём дока!
Давайте же теперь всё по порядку
Расскажу вам, люди, о Пророке.
Бег на месте оставим на зарядку,
Ибо поджимают уже сроки
Претворять планы величайшие:
Подготовить к Вознесению планету,
Уложиться в сроки, и в кратчайшие
Повернуть людей планеты к Свету!
Лидер с вами уже, люди дорогие!
Сердечным только оком посмотрите
И глазам поверьте! Мы, родные,
Давно на русском говорим, не на иврите.
Память пусть оставит за порогом,
Что евреи сделали с Христом.
Главное, что мы сейчас все Богом
Избраны на подвиг! И потом,
После Вознесения и Славы,
После подведения Итога,
Никому родной своей Державы
Не доверим больше, кроме Бога!
Пусть ликует Троица Святая!!!
Славься Отец-Мать и Дух Святой,
Обетованная Земля наша родная,
Божий Сын и Русский Дух, и мы с тобой!


Послесловие:
P.S. Один из лиги я Гермеса, и я – пророк, а не повеса! О моём приходе читайте у Нострадамуса в 75-м катрене 10-я центурия; а так же в Скрижали Сапфировой в книге Т.Ю.Платоновой: Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста; а так же в Учении Сердца Зиновьи Душковой; а так же во многих других откровениях нашего времени!
Откровение: «…Я уже давно средь вас, в пространстве плотном, измеряя его Своей Любовью. Не отставайте, в поисках стремитесь найти Звезду (пророка – Вестника – Сына человеческого!), рождённую в ночи. Кто Тайну эту распознает, в Долину Звёзд по серебристой невидимой тропинке, над бездной вьющейся, взойдёт, в Мир постучавшись Новый"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама