Стихотворение «Меня можно ранить ножом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 603 +1
Дата:

Меня можно ранить ножом

Меня можно ранить ножом,
Убить во мне веру любую,
И рукописи сожжем,
Но оставим лишь цель святую.

А рану можно зашить,
И вместо шрам не оставить,
Рукописи можно восстановить,
Но есть у человека память...

И можно запомнить обиды,
Если ты слишком ранимый,
Можно тихонько месть затаить,
И в нужный момент ее воплотить...

А можно и нужно просто забыть,
Постараться простить ошибки,
Ведь приятно всегда в какой-то момент
Видеть на лицах улыбки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 02.05.2011
Можно даже пораниться скалкою,
А ещё- удавиться скакалкою!
Рану можно забрызгать зелёнкою,
Также можно укутать пелёнкою...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама