Стихотворение «в Ханой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 509 +1
Дата:

в Ханой

Цветущий терновник и чёрная змея,
ползущая мимо, в охре стоят тополя,
блажь неба манящего, жужжание пчёл,
предгрозовой накал я не выбирал,
само всё накрыло внезапно - аврал,
возможно, что - паранойя, тогда пора-
паспорт, визу - к вьетнамке лечиться,
в Ханой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама