Стихотворение «Осень-встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:

Осень-встреча

Что-то есть в осеннем бесприютье,
Что-то есть.
Улиц неприветливых безлюдье,
Водяная взвесь
В воздухе, пропахшем прелью листьев, -
Дар от тополей,
Ветер, расходившийся по лицам,
Изо всех щелей.
Кажется, так зябко и уныло,
А на сердце – свет!
Просто осень нас соединила –
И на много лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 07.11.2020
Очень хорошо!
     21:47 06.11.2020
Если из первой строки  убрать "что-то есть..", тогда что-то будет. С натягом, правда.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама