Стихотворение «2020-11. С годами, кажется, свободу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

2020-11. С годами, кажется, свободу...

С годами, кажется, свободу,
вот только начал ощущать,
ан, нет, вселенская зараза
сказала: "Стоп! В тюрьму опять!"

Что делать? Лет-то ведь немало,
мне каждый день как год... как два,
а здесь поход по магазинам -
перчатки, маски... Вот дела.

Ну, ничего, смирился как-то,
но индивиды в тень ушли,
знакомых в этом маскараде
не узнаёшь: "Ой, ты... не ты!"

Но, к счастью, интернет спасает,
войдёшь на сайт и нет проблем,
захочешь - душу открываешь,
а надоело - спрячься  в тень.

Прогресс прекрасен, нет сомнений,
но иногда возьмёт тоска,
жизнь в виртуале - бестелесна,
здесь искры нет и нет тепла...

ноябрь  2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама